quinta-feira, 6 de outubro de 2016

Receita de Páscoa: Bolo Coelhinho



Coelhinho,
Se as suas orelhinhas fossem de moranguinho
Seu bigodinho de chocolate
O cabelo de coquinho
E as bochechas de bolo
Gostosuras por toda a parte!
Coelhinho, se eu cantar esta musiquinha
Para a vovó, para a mamãe ou para a titia
Quem sabe uma delas advinha
Que nesta Páscoa, tudo o que eu quero
É coelhinho com recheio de caramelo!

Receita do Bolo Coelhinho

♥ Bata a sua massa de bolo preferida e leve ao forno numa forma em que o bolo fique alto. 

♥ Deixe esfriar, desenforme e passe uma cobertura (pode ser chocolate derretido, glacê, açúcar com limão) 

♥ Corte com cortadores circulares. Se não tiver, use um copinho. 

♥ Com um saco de confeito, pingue os olhinhos, o nariz e risque o bigodinho com chocolate na lateral do bolinho. 
♥ Para finalizar, coloque um morango cortado ao meio no topo, para formar as orelhinhas e  granulado ou coco ralado para o cabelinho. 

Está pronto seu Bolo Coelhinho!

Dica: Para ficar mais divertido ainda, faça massas de várias cores: marrom chocolate, amarelo baunilha, laranja cenoura! As orelhinhas podem ser de kiwi, maçã, carambola, os cabelinhos de granulado, raspas de limão ou laranja.

Beijos de Coelhinho BoniFrati!

Nenhum comentário:

Postar um comentário